А поезд уехал...

Елена Наумова 6
              А поезд уехал и двери закрылись,
              И скрылся из виду знакомый большак.
              Там голуби пели, их сизые крылья
              Грел, светом наполненный, солнечный шар.
              Там ветры гуляли по травам бурьянным
              Ласкал купол церкви небесный покой.
              Там у перекрестка стоит баба Маня
              И кличет подолгу и машет рукой.