Зима уходит, оставаясь с нами!

Виктор Купрашевич
Немного нам осталось подождать.
Тепло весны уже не за горами.
Не будем грустью зиму обижать,
Она как может веселится с нами.

Ответим ей катанием с горы,
Игрой в снежки, прогулками по лесу.
Проверим с детворой подснежные шатры,
Мы рады ей, проводим как принцессу.

Устроим вместе проводы зимы,
С весельем, шашлыками и блинами.
Оставить праздник в памяти должны,
Зима уходит, оставаясь с нами!