Страна Чудес...

Виктор Дементьев 3
               
                ПОСВЯЩАЮ...Алине...
Сладкие  тоны  постели,
Краски  разбитые  снов,
Нам  рассыпали  метели,
Искорки теплым  покров,
Новым тоскует безделье,
Образ  коснулся   миров,
Капли контрольные зрели…
Слитны движения  веков,
Радужен след  водопада,
Звездочки высшая  кровь…

Тянут   энергии   Леля,
Миг трансформация вся,
Зелени  печали  млели,
Скал   высота    велика,
Стрелы  орлиные  силы,
Зорко  стреляли  низа,
Жизнь переход и пробежки…
Пишет страничку душа,
Трудные  доли - оттенки,
Целая -  лучик   волна...

Мерное чёрточки  крепло,
Славны  полёты   мечты,
Воображая верой светло,
Небо   другое    вблизи,
Трогая   ватное  облако,
Новые  точечки   жизнь,
Русые   волосы    косы…
Свежи  природы  толчки,
Жажды  объятий   воли,
Чаши  сложений   любви…