Цветы

Леонила Середницкая
Вот красивый одуванчик,
Рву, кладу его в карманчик.
Мама рвать мне не велит:
«Ему больно»,- говорит.

В цветнике растет пион
Розовый и темно-красный,
Расцветает рано он,
Запах у него прекрасный.

Под окном растет ромашка,
Мой любименький цветок,
Белоснежный как рубашка
Для гаданья лепесток.