Любовь 1

Евгений Френкель
Любовь - это сердце на воле,
Свобода на все времена.
И как тяготения поле,
Она никому не видна.
Но есть у неё проявленья:
Светила включает во мгле,
Меняет планет направленье
И держит людей на земле.