Раскидала жизнь нас, раскидала...

Бреусова Люся
Раскидала жизнь нас, раскидала...
По далеким весям, городам...
И живем с тобой мы на чужбинке,
Ставшей нам теперь уже родной...
Здесь у нас семья, друзья, работа...
Жизнь идет тихонько на закат...
Только ночью снится нам глубинка,
Наш ручей, родник и дивный сад...
И все время хочется вернутся,
Нам в те с детства милые места,
Где так сердце трепетно забьется
И от счастья запоет душа,
С головую в речку окунуться
И венок ромашковый сплести,
Босиком по лугу пробежаться
И напиться ключевой воды,
Поиграть с друзьями в догонялки -
Надышаться детством от души...