одиндевятьвосемьчетыре

Илона Рид
Как в книжке у Сартра не будет.
Это Ро*сия.
Приемлю насилие,
Но лишь над собой.
Всегда без работы.
Мечты не сбываются,
Пох*й.
Тут почти Франция.
//

Челы дерутся в маршрутке,
Сзади клуб женави.
24 продукты,
Без сдачи нет, мон ами?

Скажи, чем Питер не Франция?
Центр вот чисто Италия.
Мы - великая нация,
Пойманы, но не украли.

Скажи, ведь нам с тобой крышка?
И только любовь есть спасение?
В квартирке на Ваське закрыться,
Сквозь пальцы смотреть представление.

Сквозь пальцы просыпется время,
Когда мы могли улыбаться.
Только уютные стены,
Кости слоновой башня.*

Как в книжке у Сартра не будет,
Броди в лабиринтах Кафки.
Один девять восемь четыре.
Светлая будущность, здравствуй!






*ivory tower