Если ТЫ не со мной...

Зина Лесникова
Что случилось с тобой-
Объясни непременно!
"ПОСТОЯННОЙ"-   отбой.
Жизнь в стезе "ПЕРЕМЕННОЙ"...
      Синевы яркой высь
      Плачет мглою природной
      И свободная мысль
      Стала, вдруг, сумасбродной!
            (Припев-)
Обними меня дождь,
Смой с ДУШИ непогоду,
Усмири сердца дрожь,
Обозначив свободу!
      Ты тоскою не жми,
      Мысль гоняя по кругу!
      Ну зачем в эти дни
      Мы теряем друг друга...
              Припев:
На заре снимет ночь
Свою тёмную шаль
Утро выгонит прочь
Нашу грусть и печаль.
      Позабыть не  спеши,
      В чистый лист запиши...
      Зов любви...Крик души
      Тает эхом в тиши...
И прозрачной волной
Замирает ответ-
Если ТЫ не со мной,
То- зачем мне РАССВЕТ!