Представление

Евгений Френкель
На небе светится алтарь
Безмерно.
Я говорил тебе: «Я царь» -
И верно.
Я победитель, я вхожу
В обитель.
Отец Небесный - это мой
Родитель.
Ты ярче утренней зари
В Майами,
А у меня в роду цари
С князьями.