Райское царство

Евгений Френкель
У меня есть прекрасное царство,
Где должна быть царицею ты,
Нет границ в нём и даже простанства,
Только рай да цветы.
Не там ветра и туч получёрных,
Но с земли подымается пар,
Там летают придворные пчёлы,
Собирая нектар.
Нет там зависти, смерти и злобы,
Каждый миг уникален и нов,
Там повсюду волшебные тропы
В красоту и любовь.
Нет там скуки растянутой. Время ж -
Ни начала ему ни конца!
Ты не веришь, покуда, не веришь,
Но увидишь:
Я царь. (2001)