Женские уловки...

Эдуард Скороходов
Худеть пытался целый год,
Лишь на обед с весов слезая!
При взвесе втягивал живот –
Жена сказала: «Помогает!»

Но помогают не худеть
Мне эти женские уловки,
А только цифры разглядеть,
Растущие без остановки…