Собрался было я в круиз...

Алексей Ясный
Собрался было я в круиз...

Он не был в планах, то каприз,

А может даже и сюрприз -

Ведь в лотерею выиграл приз.

Спонтанно выбрал я Тунис,

По лестнице сбегая вниз,

И размечтавшись как маркиз,

Столкнулся с дамой из актрис...

Соседка возмутилась - please,

Вы щас разбили мой сервис...

И тут мой взор пред ней повис,

Но вдруг во мне проснулся лис...

Беру реванш и как на бис

Я предлагаю ей в Тунис,

Билеты, оформленье виз,

Чтоб компенсировать сервис...

Вы верно сударь увлеклись,

Но я согласна - улыбнись...

Нас ждёт морской, приятный бриз,

И мы вдвоём уже неслись!