Разлука не может быть долгой

Александр Соколов-Сапсаныч
Разлука не может быть долгой -
Мы встретимся очень скоро,
Но всё же сжимает тревога
Когтистою лапой горло.

Мне хочется слышать твой голос,
Глядеть в твоих глаз озёра,
Вдыхать твой волнующий запах
И греть твои руки в ладонях.



(2012 год)