Улыбайтесь..

Галина Другомилова
Утром встала - улыбнулась,
Хорошо, что с той ноги,
Чаю крепкого попила,
К слову, были пироги!
А чего не улыбаться?
На покой мне не пора,
Каждый день приносит радость,
Кров и пища есть - ура,
Солнце светит мне в окошко,
Приглашает погулять,
И весна не за горами,
Внучку к лету буду ждать.
Дел полно, и в каждом радость,
Надо только видеть " свет"...
Ну а если вдруг взгруснется,
Съем я парочку конфет...
Сладкое приносит радость,
Повышает эндорфин,
Не боюсь, что от улыбки
Будет множество морщин.
Вам, друзья, желаю тоже
Я с улыбкою дружить,
И поверьте, сразу станет
Весело и легче жить!