Я продам свою карету

Эману Элька
Я решила ближе к лету
Всем открыть один секрет-
Я продам свою карету
И куплю велосипед.

Распущу прислуг и свиту.
Протрублю любви отбой.
И тогда мы будем квиты,
Ясноглазый мой, с тобой.

Это будет после мая.
Под жужжание шмеля,
Я- беспечно озорная,
Укачу одна в поля.

Ты, мой локон в книжку спрячешь.
Затаишь на сердце боль.
А, быть может, и заплачешь,
Мой неласковый король.