Реинкарнации

Сара Мильгрем
Реинкарнация дождя... и снова снег идёт на лица,
будто невидимые птицы роняют перья на меня...
и тает серый в голубом, и расцветает солнце снова...
реинкарнируется слово и будет строить новый дом,
который мы закрасим мелом, зальём белилами холсты,
и будет свет до темноты реинкарнироваться в белый...