Весна

Юрий Куваев
           1 куплет
Капель стучит бравУрный марш,
Слагая гимн Весне
И март опять встречает нас,
Как будто бы во сне.

.          Припев
Весна,Весна,Весна,Весна
-Прекрасная пора,
Журчат ручьи,ручьи,ручьи
И талая вода.

.           2 куплет
С Весной приходит к нам Любовь
И Солнцем вешним плавит лёд,
Любовь приходит к нам с Весной
-И больше не уйдёт.

.           3 куплет
Щебечут птицы в небесах
И дарят радость нам,
А счастье ходит по Земле
И здесь,и тут,и там.

.           4 куплет
Так пусть все те,кто одинок,
Любовь свою найдут
И вместе с юною Весной
Нам песню подпоют.