Я - снеговик

Olen
Снег, словно мысли мира,
в городе, на закате,
кружит, лежит зефиром,               
чувства в его объятьях.               

Вот и не одиноко.
Я снеговик, не боле,
слепленная истоком
из...невесомой соли -

сути его и тверди -
силы вращенья снега,   
вне ощущений  смерти,
вне обретенья эго.

Вне...или над...По крышам,
или едва касаясь...
Те, кто меня услышит
не ощущают края...