Жизнь

Виктория Кафка
Ты будешь шептать слова.
Я не услышу. Прощай.
Ты будешь мчаться сквозь века.
Задыхайся от боли, умирай.

Ты будешь падать на колени.
Мне все равно на твои слезы.
Сколько нас, в шаге от жизни бренной
жаждут получить новую дозу?

Ты будешь хватать меня за руку.
Тянуться за мной тенью слабой.
Я определю отчаянье по сердца стуку.
Я стану бередить твою рану.

Ты будешь выть на луну подобно волку.
Закрывать глаза от усталости.
Запомни, что не собрать из осколков
Жизнь, что ты отобрал у меня с радостью.