Благоустраивается- эксом

Забина
Благоустроивается наш город.
Живём со всеми удобствами.

На рынок чтобы не ходить,
Можно у центра всё купит.
Ширина улиц зауживается,
А в толщину наращивается
не по простуживаются.
"Не будет сквозняка"
Вот такие удобства- красота!