Я люблю тебя

Наталия Синегуб
Я люблю тебя,
Как бы долго в разлуке мы не были,
Я люблю тебя,
Всеми морями и всеми планетами,
Я люблю тебя,
Как, наверно, любить не положено!
Я люблю тебя,
Потому что мне это не сложно...
Всё сейчас происходит,
Во времени настоящем.
В моей розовой голове,-
Картине написанной маслом.
Что потом? - Я не знаю,
За гранью пространства немерено,
Я люблю, потому что теряю,
Безответно и ветрено!
Но когда разомкнуться начала
Настоящего-прошлого,
Я сильнее любить тебя стану,
В память о всём хорошем,
Я сильнее любить тебя стану,
Во сто крат на столетия,
Потому что в душе моей рваной
Одно междометие!