Веселья час

Тамила Соло
Снег мельтешит метелью рваной
Хоть в марте собственно не снег-
Усталый снежный человек
Душевные усугубляет раны.
Не видит зрячий что воочью
Прошла зима - конец ненастьям-
Он , глупый, рвет себя на части.
Душа и дух и тело в клочья.
Их , как мячи, бросает ветру ветер:
Вселились во вселенную Тоски
Зимы останки - снежные куски ,
И воет вместе с вьюгой старый йети...