За современников!

Игорь Чурдалёв
За наших современников! –
пусть кратко
звучит мой тост, налив, не промолчу.

Хочу, чтобы у них всё было гладко,
Желаю им здоровья и достатка,
(для липосакций лишь ходить к врачу!)
веселых шоу и полезной снеди,
иметь всего поболе, чем соседи.

Лишь их финала видеть не хочу,
когда они, плодя таких же дурней,
и став ещё богаче и гламурней,
летая по красивым автострадам,
душевно превратятся в рвань и голь,
меня уже давно не будет  рядом,
за что сказать спасибо надо ядам –
я ваш должник, табак и алкоголь.