Чёрные Ирисы -2

Захвлад
Прошли дожди и солнце землю греет,
Зацвёл миндаль на родине моей.
И ласково  весенний ветер веет,
Приглашая на природу  всех друзей!

И снова,  в ИрухАме Ирисы цветут,
Не в городе, а просто в чистом поле.
И я опять, пришёл на них взглянуть,
То чудо к нам пришло , по божьей воле.

Вновь красотой я Чёрного цветка пленён,
В нём столько гордости  и нежности я вижу
Он в жизнь, как и я, конечно же  влюблён,
И будто говорит, - я вам Весну приближу.

Ну, а Весна идёт,  и буйствуют сады,
Поля,  покрытые цветочным,   красным Маком.
В Кинерете чуть- чуть  добавилось воды,
И это нам  является хорошим знаком.

И пусть Весна идёт, природу пробуждая,
Пусть Ирисы цветут, пленяя красотой,
Пусть будет Красота! Собою мир спасая,
Пусть будет просто Мир и мы с тобой!