26 февраля

Олег Кожанов
Двадцать шестое февраля.
Какое, право, диво  -
Снег все ложится на поля.
Весна - как перспектива.
Еще немного, так, чуть-чуть
Я подожду. Я знаю :
Ручьи найдут под снегом путь…
… Я снова в детстве и кораблики пускаю…