***

Роман Трегубенко
Кристальны и чисты
Всех ваших мыслей своды…
Ах, как же всё-таки добры!
Благодарю! За миг свободы,
Что дарите присутствием своим…
Мне кажется, что я сейчас любим,
И не бывать любимым боле.
Разлука с вами— страшней всего!
Страшнее даже смерти и неволи…
Прошу, дарите мне слова и взгляды,
А я взамен на то клянусь—
Следить за тем, чтоб были вечно рады!
В любви и верности клянусь!