Тот ещё!

Михаил Харитонов 2
Мне не надо многого,
Мне хватает лучшего,
Если богу богово,
То себя не мучаю –

Что досталось – верую:
Мне с лихвою впарено…
Я бы жил умеренно,
Да не вышло –
Варева

Как-то раз испробовал,
Из чего – не ведаю,
Но почуял –
Оба-на!
Я почти что медиум.

И пошло-поехало,
Покатилось катышем.
Что ни блюдо –
Вехами
Помечаю, надо же

Создавать лимерики?
С аппетитом лопая,
Что никем ни херено,
Называю хлёбовом,

И не маюсь,
Лучшего
Не найдёте прозвища, 
Без него всё глючило...
Погоняло – "Тот ещё!"