Пацаны.!

Святогор Светозаров
Пацаны! Ну куда ж вы уходите?
Почему так внезапно... без повода. ..?
Может, где то вы рядышком бродите?
На седьмом километре. ... У города. ..

Навещать вас и кофе заваривать
Буду я , пацаны, по возможности. ..
У могильных холмов разговаривать
И рассказывать разные новости...

Поделюсь с вами даже секретами. ..
Поделю тишину на минуточку-
За дымящимися сигаретами
Приколю анекдот или шуточку.!

Только вам про себя, парни, расскажу,
И, пусть, снегом пурга тропу замела
Я за редкий визит у вас попрошу
Извинений глубоких... дела... дела. ..

И надеюсь, что все ж - мы общаемся. ..
Ваших душ я присутствие чувствую!..
Ладно, парни. .. Пошел. .. Не прощаемся...
И в астральном - я с вами сопутствую