А дальше?

Алик Кабанов
И где-то там написаны начала,
И где-то тут расписаны концы,
А мы живём, как будто жизни мало,
Шумим и прыгаем, летаем, как скворцы.

А жизнь идёт не далеко, не близко,
Ни в сторону, ни к лесу, а вперёд,
А солнце опустилось уже низко...
И знает кто-то, что нас дальше ждёт?
                26.02.2019