Фантазии Фарятьева

Мария Бесхлебная
Цепочка из несовпадений:
Она и он, он и она.
Абсурд любовных устремлений:
Фантазии на грани сна.

Зажжённое желаний небо:
Любовь и счастье обрести.
Обняв любимую нелепо
В руках к созвездиям нести.

Как на картине у Шагала
Уют душевный, образ грёз.
Взаимная любовь сияла,
Как величайшая из звёзд.

Но что шедевр и что реальность?
Меж ними пропасть серых дней.
Ошибки каверзной банальность
И расстояние длинней.

Она не видит, он не слышит,
Она к другому, он о ней
Душой и каждой клеткой дышит...
А сердце рвётся всё больней...