Как хорошо в уютных закоулках

Маркин Павел
Как хорошо в уютных закоулках
Катиться было детству кувырком,
Чья сахаром посыпанная булка
Першит мне память сладостным комком.
Когда в грязи - счастливый и усталый -
Я лишь поспать заглядывал домой,
Как я умел довольствоваться малым:
Прощать другим и в мире жить с собой.