Лезвием к сердцу

Лебедева Мария Викторовна
Тихо, по струнам, льётся лишь память,
Всё в ожиданье осталось отправить,
Ты такой смелый лишь на словах,
Не можешь признать, что всё время ты лгал.
Льётся по струнам души моя радость,
Бьётся вся в ритмах гитары эстрадной.
Я обязательно брошу все фразы,
Лезвием к сердцу, как ты мог когда-то.