Безрассудство и одиночество

Мэкс Болтнев
Безрассудство и одиночество
Пробивают сначала до дрожи.
Чувства, увы, ни на что не похожи,
А ещё они так скоро кончатся.

Безыдейность и лёгкая паника
Проявляются в каждом слове.
Наконец-то тонут надежды в море,
Но не ждёт их слава Титаника.

Беспамятство и отчаяние.
Не могу преодолеть волнение,
Пусть умрут любые сомнения,
Моя муза - всегда раскаяние.

Безболезненно точно не будет,
На иное и не рассчитывал.
Я нечасто стихи перечитывал,
Всё равно о них быстро забудут.

Беспомощность и молчание
Как всегда царят в моей комнате,
А ведь я был другим, помните?
Никому не нужное замечание.

Бессилие и смирение
Нависают свинцовыми тучами.
Моё сердце давно уже было измучено,
Не осталось и капли презрения.

Бесплодность в стремлениях,
Мыслях и чувствах - несчастье.
Не обладаю над своим эгоизмом я властью
И живу в своих самых неудачных решениях.