Прогноз НЛО

Станислав Сенькин -Рубанский
Летел  в НЛО, а теперь у врача.
Он тянет бумажки. На них будто сны.
Он в карточке пишет: Моча, как моча…
А вот в голове явный признак весны.

Он, как лилипут за огромным столом.
Картинка - Собачка. Картинка – Хомут.
Раз Признак Весны, так мне поделом.
Так мне поделом, от весны одному.

Пока я увяз в этом городе ОЗ,
И солнечный кролик  жует мой кочан.
Он в карточке пишет: Ху.вый прогноз…
Но без изменений: Моча, как моча…