Февраль донашивает дни

Наталья Сафонова 3
Февраль свои донашивает дни,
как старую невзрачную одёжку.
Нет-нет да психанёт и даст подножку,
что из орбит посыпятся огни.
За ним весна буквально по пятам
в затылок дышит... бунтаря линчует...

Эдем, где одиночество ночует,
завидует подвалам... и котам.
26.02.19.