Ничего невозможного нет!

Окунева Анна Валерьевна
День за днём, бесконечной неделей!
Жду из космоса чей-то сигнал.
Надоело, на печке, Емелей,
Наблюдать то парад, то скандал.

В обсужденьях различного толка
Мчатся скудные будни Земли.
Парусами небесного шёлка
Окрыляю свои корабли!

И, шутя, по синичкам стреляю,
Журавлям расчищая рассвет.
Уговариваю, убеждаю:
"Ничего невозможного нет!"

Как на подвиг себя вдохновляю-
Видеть в каждом загадочный свет.
"Вы летите! Доподлинно знаю,
Ничего невозможного нет!"

картинка из интернета.