Талант, краткость и я. Приколы

Михаил Мартынов 2
Жизнь я изучал и по книжкам тоже,
И по башке получал, и били по роже!

И Стихира очень, люба мне,
Пусть, народ нетленки читает!

Пусть, люди рецки пишут от души,
Критикуют пусть, находят ошибки!

Любой кипиш я - За,
Только, не голодовка!

Талант, краткость и я,
Это как бы, одна семья,
Типа, сёстры-близнецы-братья...
Быть старшим – то участь моя!

Вот, пишу тут всякую фигню
И славу имею почти, всемирную,
Скоро, включат в программу школьную…
Писанину мою – надеюсь я и так думаю!

26.02.2019