Не воюйте с Россией

Николай Решетнёв
      

Кто  хочет  вновь  войны  с  Россией,
Тот  должен  помнить,  что  фашизм
Сметён  был  ею  как  стихией,
Избавив  мир  от  катаклизм.

Всё  что  задумала  Европа,
То  с  нами  это  не  пройдёт,
Мы  не  рабы  и  не  холопы,
Без  них  Россия  расцветёт.

И  не  получится  нас  кинуть,
И  далеко  загнать  в  тупик,
Состав  легко  мы  можем  сдвинуть,
Ведь  в  гневе  наш  народ  велик!