Русь врагу не сдаётся

Николай Решетнёв
         

Сколько   было  побед   на  Руси  от  начала,
Сколько  славных  сынов   наша  Русь  потеряла,
Но  врагу  не  сдавалась,  громила  нещадно,
Чтоб  другим  нападать  было  вновь  неповадно.

И  сейчас  все  несут  эту  вахту  почёта,
Как  ракеты,  нацелены  после  отсчёта,
Ведь  всегда  воевать  россияне  умели
За  страну,  за  народ,  за  высокие  цели.