Засохшая роза

Анюта Брайз
Засохшая роза смотрит в окно…
Там северный ветер гуляет давно…
Там снег и морозы, и звездные слезы…
А в комнате сухо, тепло…

А в памяти солнце, цветы…
И  с радугой в небе грибные дожди…
Парящий прохладою вечер…
И ласковый, ласковый ветер…

Ах, милая Роза, прошедшего лета  не жди…
Подруги твои уж давно отцвели…
Обрезаны розы, и снегом их замело…
Там северный ветер гуляет давно…
               
                Декабрь 2017г