Издохла лошадь

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Издохла лошадь
А у телеги обнова
Пятое колесо
Сама идея
Отнюдь не нова
Вкладывать там
Где нужнее всего
Какую лошадь???
Вы шутите право?
На третью оглоблю
Потрачен бюджет
Потрачен! На то наше
Полное право!
У нас оно есть
А у вас его нет