V. Натали

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Не воротИться, Натали...
А надо ли, а надо ли..?!   *

https://www.youtube.com/watch?v=c5lEJh174bs
*    *    *


Мы повстречались, Натали, и взгляды молча отвели,
Как будто не было любви...   Былого  -  не было!
И мне себя не обмануть.  Хоть ничего нельзя вернуть,
Но не смогу я позабыть, тебя, наверное.

Любовь ушедшая вдали. Снега дороги замели,
А я тоскую по любви  -  былое сгинуло!
Что было с нами унесли на белых крыльях журавли,
И мне с земли не видно неба звёздно-синего.

Меня, ты знаю, не простишь, и прошлое не отпустить,
Но не под силу позабыть, тебя, наверное.
Мне ничего не изменить, и остаётся лишь грустить,
Что лёд удастся растопить, давно не верю я.
-------
Прошло былое, Натали  -  любовь растаяла, вдали...
Теперь и близко нет любви,   была  -  и нЕ было!
И до тебя, мне, Натали, как в океане до земли,
Но до сих пор,  люблю, тебя /одну/, по-прежнему !!

-------///-------


(*)

Вышеприведённый текст, от начала, до конца вымышлен.
Любые аналогии и совпадения надуманы и абсолютно случайны. Это просто собирательный образ, не более того...


(Взяв с мира по нитке, на песенку ту.
Я всё-ж не в убытке  -  собрал на мечту !!).

(А всё хорошее и есть...  мечта...   Ю. Антонов).

Или мгновения выхваченные из общего...