Посыл любви...

Геннадий Смирнов 2
Посыл любви,где чувств лавина,
Навстречу тянется рука,
Нужна вторая половина,
Чтоб не съедала грусть-тоска.

Поёт душа и пляшет  сердце,
Веселья больше с нежных ласк
И понимания,так легче,
Дарить по жизни пылкий джаз.