Дай, я тебя пожалею

Висколия Юрина
                Дай, я тебя пожалею,нежно к груди прижму
                За здоровье твое болею,пухлые рученьки жму
                Дай,я тебя приласкаю,поглажу кудрей водопад
                В сердце своё запускаю,подарю я тебе звездопад.

                Дай,я тобой полюбуюсь,светлостью чистой души
                Чувствами я не торгуюсь,дарю я их в лунной тиши
                Дай я тебя исцелую,в дурманящем запахе трав
                Росинку свою замилую,по сердцу подходит нрав

                Дай, же тобой насладиться,познать глубину любви
                Любовью твоею напиться,ты в лоно её зови.
                Дай,я с тобой,чаровница,жизни испью  бокал
                Судьбы ты моей , царица..Давно я тебя искал

                Дай, я тебя приголублю,прогоню от тебя печаль
                Очень тебя я люблю, ничего для тебя мне не жаль
                Дай,я с тобою побуду,в жизни такой непростой
                Никогда я тебя не забуду,только ты рядышком стой.