Я поспешно живу и радуюсь...

Вера Васюнина
Я поспешно живу и радуюсь -
На судьбу свою не в обиде!
Счастье не меряю в градусах,
А любовь считаю событием.

Я на верх смотрю с ожиданием,
В облаках вижу тихие пристани.
Я во снах нахожу понимание
И себя занимаю мыслями...

Не оглядываюсь в безвозвратное,
Наблюдаю за всем оценивающе.
Разбираю своё непонятное
И копаюсь в душе  ленящейся...

Я за совесть свою спокойная -
Мне подруга она слишком давняя.
Я по жизни иду влюбленная,
За ошибки несу наказания...

Мне немногое уже надобно-
Я светилась в лучах и сгорала!
Мне бы круг очертить свой набело
От начала судьбы до финала...