так много любви

Алексааандра Рейн
внутри  меня только нежность
и только любовь
я есть любовь
я есть вдохновенье
внутри меня бури и шторм
я есть твое самое чистое
сновиденье
внутри меня свет, ярким
играет фонарь
и если ты решить здесь остаться,
со мной
то я тебя не предам.

чувствуй, закрой глаза
вместе за горизонт
я покажу, что можно
видеть на больший фронт
что принесла тебе
и подарила жизнь
я — есть любовь
я ощущаю так много
просто давай свою руку
и окунись.

посмотри,
в мире так много любви
аурой из улыбок, объятий
и теплого пледа
в мире так много любви
просто позволь себе видеть
принимать ее и отдавать
просто начни
где бы ты не был.