Белая роза и скрипач

Филатова Наталия Олеговна
Белую розу
     целует усталый скрипач.
Кто, как не он,
     приголубит рыдающий плач?
Кто, как не он,
     возвеличит цветенье её?
Белая роза и он -
     вдохновение моё!

          30 октября 1999 года