Будем здравы!

Андрей Александрович Шаврин
Ну сколько можно!
Щи,картошка,гречка
Устал и надоело
Это все

И пироги
У бабки в печке
Хотя и вкусные
Чего то хочется еще

Котлеты мамкины
Ватрушки

Пампушки
И другие безделушки

Не буду!

Радость ныньче появилась!
И все теперь переменилось
"Мак-дональдс" "Бургер" Ки Ф Си"
Америка!
Нам радость приноси!

Прошло полгода...

Я с чего то потолстел
Наверно ихнего
Я мало ел

Конечно нужно
Больше налегать
Нам обещали
Будет все это
Здоровье прибавлять

И "Кока-колой"
Это дело запивать!
    26.02.2019г.