Дети взрослеют, уходят от нас...

Валентина Игошева
Дети взрослеют, уходят от нас,
Нам оставляя надежду на встречи.
Днём – ничего, а позднее, под  вечер
Думушки разные хлынут подчас,

Что совладать с ними силушки нет
(Будешь под  властью их вольно-невольно),
Сердцу в груди станет так беспокойно,
Что проведёшь ночь без сна и рассвет

Встретишь, как будто бы свежий глоток,
Будто спустилась к тебе Божья милость –
Сердце твоё снова  ровно забилось,
Мыслей ночных испарился поток.
26.02.2019г.