Тяжело, когда друзья уходят...

Владимир Фабрый
              Светлой памяти
              Харчука Анатолия Фёдоровича
              подполковника ФСБ

Я в глубокой печали...
Друг из жизни ушёл...
Много лет с ним шагали,
Долг служебный нас вёл
По армейским дорогам,
Связь давали стране,
Мы учились в тревогах
Побеждать на войне...
Все задачи решал он,
Не щадя своих сил...
И вот друга не стало...
Я его проводил
В путь последний, слезами
Омывая лицо...
Он останется с нами -
Другом, мужем, отцом...
Жаль, не много прожил он,
Но оставил свой след...
Он останется в памяти,
Словно лучика свет...

          24.02.2019 г.